Invisible carottes butternut

pictos-recettes.png

Préparation

pictos-recettes3.png

Cuisson

50 minutes

40 minutes

pictos-recettes2.png

Part(s)

6

Ingredients

  • 100 gramme(s) de fromage frais de chèvre

  • 100 gramme(s) lait animal ou végétal

  • 4 oeufs

  • 50 gramme(s) de farine de blé

  • 50 gramme(s) de farine de patate douce

  • 1 pincée(s) de sel

  • Poivre du moulin

Preparation

  • Préchauffez votre four à 180 °

  • Installez le moule carré inspiration sur la plaque perforée

  • Découpez les carottes et le butternut avec la mandoline compacte en vous protégeant les doigts avec le gant anti-coupure. 

  • Réserver les légumes.

  • Dans un cul de poule, mélangez au fouet le fromage frais avec le lait.

  • Incorporez les œufs et fouettez encore.

  • Incorporez les farines en pluie.

  • Assaisonnez avec sel et poivre du moulin.

  • Incorporez les carottes et le butternut tranchés dans la préparation.

  • Versez le tout dans le moule Carré Inspiration.
    Faire cuire environ 40 mn à 180°

    D'après une recette Guy Demarle