Ingredients
100 gramme(s) de fromage frais de chèvre
100 gramme(s) lait animal ou végétal
4 oeufs
50 gramme(s) de farine de blé
50 gramme(s) de farine de patate douce
1 pincée(s) de sel
Poivre du moulin
Preparation
Préchauffez votre four à 180 °
Installez le moule carré inspiration sur la plaque perforée
Découpez les carottes et le butternut avec la mandoline compacte en vous protégeant les doigts avec le gant anti-coupure.
Réserver les légumes.
Dans un cul de poule, mélangez au fouet le fromage frais avec le lait.
Incorporez les œufs et fouettez encore.
Incorporez les farines en pluie.
Assaisonnez avec sel et poivre du moulin.
Incorporez les carottes et le butternut tranchés dans la préparation.
Versez le tout dans le moule Carré Inspiration.
Faire cuire environ 40 mn à 180°
D'après une recette Guy Demarle